+ 7 926 880 5450 (Мск)

+ 7 923 230 1800 (Нск)

tpravilo@yandex.ru
+ 7 926 880 5450 (Мск)
+ 7 923 230 18 00 (Нск)
Если вам понравился наш сайт, добавьте его кнопочку или ссылку на ваш сайт или блог.
Будем очень благодарны.
Код для ссылки:

Отклики

Корзина пустая
Товары
не выбраны

 

  • Сергей:

"На днях ездил на машине в Москву (350 км в один конец). Раньше затекала шея и поясница, в этот раз как будто никуда и не ездил - никакого дискомфорта. Вероятно после занятий на ПравИле исправилась осанка что и повлияло на результат."

"По себе, помимо кратковременных ощущений полета и расширения тела, еще заметили эмоциональный подъем и желание что то делать и двигаться вперед, плюс заметное облегчение болей от грыж в позвоночнике. Но срок занятий у нас еще небольшой что бы о чем то говорить. Так же все актуальней встает вопрос о работе не только с телом, но и сознанием - для этого будем изучать Ваши [Шевцова А.А.] книги."

 

  • Александр (купил  ПравИло  для родственника с инвалидностью):

"Явных изменений пока нет, но я пока сильно не гружу, он не разговаривает, но сам просится на ПравИло.
А  так  Волшебство  народ  дуреет,  наркотическая  зависимость, кто не боится!
С уважением, Александр, удачи вам друзья! Благодарю!"

 

  • Антон:

" Вообще тренажер нравится и мне  и всем кто испытал его на себе. Но регулярно пользуюсь им пока я. И с каждым разом растяжка
 увеличивается. Ощущения очень специфические.Появляется приятный жар по  всему телу как после бани"

 

  • Олег:

"Еще раз спасибо за работу.. В итоге я Правило собрал и мы начали использовать его для своих целей. Первым местом испытания были на  месте, где обитали индейцы на реке Делавер  и о тех местах писал Фенимор Купер.
так что удачное начало.
Накладки на руки и ноги мне понравились, понравилось и техническое исполнение.
единственный минус для меня это время сборки... но я думаю скорость  сборки увеличится по мере опыта."

 

  • Станислав:

" Здравствуйте!
Тренажёр мне очень понравился!!! Особенно результат чувствуется на отце, у которого проблемы со спиной, тремором руки и ноги. результат почувствовал он сразу после первой тренировки, когда на след утро делая зарядку, у него рука не тряслась и тремор был значительно ниже, на ногах стал увереннее держаться. также я ему делаю на шею упражнения, так после них голова светлее становится) честно говоря, я не ожидал, что результат будет сразу после первого занятия)
Сейчас я в командировке в Китае с середины мая, и только в августе буду дома) А до отъезда я почти каждый день растягивался, и чувствуется, что руки как-то укрепились и позвоночник, в т.ч. вообще спина и тело как-то.... не знаю как это описать, но всё как-то стало то ли здоровее, то ли... ох, сложно мне всегда было в описании ощущений)) в общем ощущения приятные) и вот очень жду когда вернусь домой и продолжу растягивание!"

 

© 2011 - 2016 Т-ПравИло™ Использование материалов сайта разрешено только при указании ссылок на него